0
(0)
  1. Главная
  2. /
  3. Психология и научные исследования
  4. /
  5. Крабовые палочки действительно из крабов?

Даже если это на вкус краб, и похоже на то, что это сделано из краба — это не так!

Крабовые палочки могут иметь почти неотличимый вкус и текстуру по сравнению с настоящим мясом краба, но одно можно сказать наверняка — это не краб. По сути, имитация краба, в основном сурими, паста, изготовленная из белой рыбы. Сурими значительно дешевле, чем краб, что делает его привлекательным для ресторанов, работающих с большим количеством ингредиентов. Кроме того, летом есть определенный период времени, когда краб вкуснее всего. Палочки же всегда имеют вкус того самого краба.

Сурими, как правило, делают из мягкой белой рыбы, такой как минтай, треска и тилапия. Рыбу неоднократно полощут, чтобы убрать запах, добавляют крахмал, сахар, иногда и красители, яичные белки, ароматизаторы (в данном случае ароматизатор краба, но сурими также используется для изготовления имитации омаров и других морепродуктов); затем делают из этого палочки.

Тем не менее, крабовые палочки могут быть полностью безопасными и относительно похожими по вкусу на настоящего краба, и при этом приемлемыми по цене. Но все-таки обращайте внимание на состав.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.