0
(0)
  1. Главная
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Рецепты для похудения: рыба, запеченная в рукаве
вкусные рецепты пп для похудения

Белковая еда, диетическая и легкая в отличие от свинины или говядины, не так приевшаяся, как курица, и легка в приготовлении: запекание рыбы в рукаве.

Многие из нас наслышаны о пользе рыбы, особенно жирной северной красной рыбе, в которой содержится Омега-3 жирная кислота, имеющая огромное множество полезных свойств, а также тунце — постная, на вкус почти как мясо, и достаточно доступная по цене, если употреблять в виде консервов. Но есть ряд минусов: красная рыба, как правило, выращивается искусственным путем с использование гормонов роста, антибиотиков и красителей, потому сами жители скандинавских стран как раз больше ценят дикую рыбу. Что касается тунца, то и здесь могут быть проблемы: крупная морская рыба склонна накапливать в течение своей жизни тяжелые металлы и ртуть, так что лучше не злоупотреблять.

А вот наша родная пресноводная рыба — куда лучше ? К примеру, язь.

И проще простого приготовить его в рукаве, так сохранятся все соки внутри с полным отсутствием лишнего жира.

Язь, запеченный в рукаве???

На 100 г — 70 ккал БЖУ 11,4/2,7/0

Рыба (в данном случае язь) обмазать солью, перцем. Желательно с чешуей для сохранения сочности внутри. Запекать в рукаве минут 30 в духовке при температуре 180 градусов.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.