Предлагаю вашему вниманию рецепты блюд с грибами
Жюльен
КБЖУ на 1 порцию: 131/14,9/5,8/5,5
Ингредиенты для 4 порций:
・Грибы свежие — 250 гр
・Лук репчатый — 100 гр
・Филе куриное — 150 гр
・Масло растительное — 4 гр
・Сыр легкий — 50 гр
・Сметана 10% — 80 гр
Инструкции по приготовлению:
Обжарить грибы с луком и порезанным на мелкие кубики куриным филе, добавить соль, перец. Выложить их в форму залить сметаной и посыпать потертым сыром. Запекать в духовке минут 20-30.

Крем-суп из грибов
КБЖУ на 1 порцию 161/7,7/5,9/19,8
Ингредиенты для 3 порций:
・Грибы свежие — 320 гр
・Сливочное масло — 13 гр
・Лук репчатый — 1 шт.
・Картофель — 1 шт.
・Кабачок — 1 шт. (небольшой, 360 гр.)
・Молоко, 1,5% — 270 гр.
Инструкции по приготовлению:
Обжарить грибы с луком на сливочном масле, в это время отварить порезанный картофель и кабачок, добавить туда обжаренные грибы. Варить все минут 20, затем пюрировать блендером. Поставить обратно на огонь, добавить молоко, соль, перец, довести до кипения и выключить