5
(1)
  1. Главная
  2. /
  3. Рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда с грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепты блюд с грибами

Жюльен

КБЖУ на 1 порцию: 131/14,9/5,8/5,5

Ингредиенты для 4 порций:
・Грибы свежие — 250 гр
・Лук репчатый — 100 гр
・Филе куриное — 150 гр
・Масло растительное — 4 гр
・Сыр легкий — 50 гр
・Сметана 10% — 80 гр

Инструкции по приготовлению:
Обжарить грибы с луком и порезанным на мелкие кубики куриным филе, добавить соль, перец. Выложить их в форму залить сметаной и посыпать потертым сыром. Запекать в духовке минут 20-30.

пп рецепты с грибами

Крем-суп из грибов

КБЖУ на 1 порцию 161/7,7/5,9/19,8

Ингредиенты для 3 порций:
・Грибы свежие — 320 гр
・Сливочное масло — 13 гр
・Лук репчатый — 1 шт.
・Картофель — 1 шт.
・Кабачок — 1 шт. (небольшой, 360 гр.)
・Молоко, 1,5% — 270 гр.

Инструкции по приготовлению:
Обжарить грибы с луком на сливочном масле, в это время отварить порезанный картофель и кабачок, добавить туда обжаренные грибы. Варить все минут 20, затем пюрировать блендером. Поставить обратно на огонь, добавить молоко, соль, перец, довести до кипения и выключить

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.